Визы в Европу

Визы в Европу

Наша компания реализует все виды услуг, которые связаны с вопросами миграционного права. Помощь при получении виз в Европу – одно из приоритетных направлений нашей деятельности.

Когда мы говорим: «Поехать в Европу», мы подразумеваем, в первую очередь, западную Европу и центральную, то есть ту территорию, которая, по большей части, включена в так называемую шенгенскую зону, а это означает, что виза, которую Вам предстоит получить, тоже будет шенгенской, и это даёт Вам одно ценное преимущество. Если Вы получаете визу, разрешающую Вам въезд в одно из шенгенских государств, Вы получаете возможность свободно перемещаться по территории всех государств-участников соглашения. Таким образом, если выражаться языком рекламы, Вы получаете 26 государств по цене одного. Польша и Нидерланды, Германия и Италия, Франция и Бельгия – право посетить все эти страны даст Вам одна лишь виза. Именно это обстоятельство и делает шенгенскую визу особо привлекательной для украинских граждан – и от Украины недалеко, и преимущества очевидны.

Каждое европейское государство шенгенской зоны предоставляет мигранту свои уникальные возможности – где-то созданы «тепличные» условия для развития бизнеса, где-то престижно получать образование, а где-то предусмотрено большое количество рабочих мест для тех или иных узкопрофильных специалистов.

Есть, однако, у этого обстоятельства и обратная сторона: государствами шенгенской зоны установлены достаточно строгие правила в отношении процесса получения визы. Первая сложность, с которой Вы столкнётесь, это необходимость самому решать, какие именно документы Вам предстоит подавать в посольство того или иного государства. Само собой, если консул останется недоволен предоставленными бумагами, Вы получите отрицательный ответ, то есть потратите время и деньги, а в итоге попросту останетесь ни с чем.

Наша компания способна предложить альтернативный вариант получения лицензии, который окажется для Вас более быстрым и простым.

 

В чём преимущества сотрудничества с нами?

  • за годы профессиональной деятельности нам удалось установить прямые связи с посольствами всех европейских государств, что позволяет нам решать проблемы наших клиентов быстро и эффективно;
  • мы даём Вам уверенную гарантию положительного результата;
  • мы оказываем реальную помощь при сборе пакета необходимых документов;
  • мы предоставляем все виды профессиональных консультаций, связанных с процессом приобретения шенгенской визы;
  • вся наша деятельность проходит исключительно в рамках правового поля;
  • мы грамотно защищаем Ваши клиентские интересы.

 

Поездка в Европу с нашей компанией – это просто!